课程规划

  • 如何报名?
  • 添加志愿者微信号:emilycurie


BitTiger Mentor:Larry

  • 现任运营总监,对传统行业结合互联网运作有扎实的实战经验;
  • 三年互联网创业经历;曾入职腾讯,专注培训业务;
  • 参与《全押创业》等书籍的翻译和编写,并由机械工业出版社出版。
  • Larry老师会为大家带来“销售思维实战专题”,安排如下:
    • 美西时间 08月07日 18:30-20:00 销售思维实战(1/4)
      • 销售思维是什么?如何规划客户、如何构建销售场景、如何建立期待
    • 美西时间 08月14日 18:30-20:00 销售思维实战(2/4)
      • 销售的优先级是什么、如何面对不同类型的客户、如何进退
    • 美西时间 08月21日 18:30-20:00 销售思维实战(3/4)
      • 销售到底挣什么钱、怎么挣钱
    • 美西时间 08月28日 18:30-20:00 销售思维实战(4/4)
      • 如何准备未来的销售能力,如何在自己的岗位和生活中应用销售思维


BitTiger Mentor CJ

  • Zoom亚太业务负责人
  • 有创业经历,曾任职谷歌、路透等企业
  • 希望通过分享经验让更多的企业、同学更快的找到适合自己的路


  • CJ 老师会为大家带来“SAAS销售专题”,安排如下:


  • 美西时间 08月08日 18:30-20:00 SAAS销售(1/2)


  • SAAS销售岗位的需求
    • 销售岗位的特质
    • 好奇心
    • 韧性
    • 持续成长
  • 销售的全景
    • 理解市场
    • 理解玩家
    • 理解客户
  • 技能、流程、利益方
    • 利益方式
    • 销售方式
    • 资源规划


  • 美西时间 08月15日 18:30-20:00 SAAS销售(2/2)


  • 销售触点
    • 商机线索来源
    • 转化
    • 售后
  • 销售流程
    • 确定

    • 发现

    • 解决

    • 验证

    • 共识

    • 确定

    • 终局



BitTiger Mentor:Jim Yang

  • 现任领英中国高级客户经理
  • 历任中华英才网、Monster、领英中国销售管理、国际业务、销售团队搭建和管理岗位
  • 18年B2B销售管理、运营以及一线实战经验,兼具中美两个市场的国际化视野


课程题目

  • B2B销售:架构、价值和价值实现路径


课程内容

  • 什么是销售,什么是B2B销售?
  • B2B销售架构体系和运作策略
  • B2B销售的价值和价值实现路径


课程时间

  • 美西时间 08月22日 18:30-20:00
  • 美东时间 08月22日 21:30-23:00
  • 北京时间 08月23日 09:30-11:00